Прощальное

Среди всех твоих бед и плетей,
Я не стану спасительным кругом
Не твоя я, ты тоже ни чей.
Не хочу, что бы стал ты мне другом.
Не жива, не мертва, не твоя.
Это так удивительно близко.
Как две буквы в соседних словах,
Из того обгоревшего списка:
Кому жить, а кому умереть?
Решено не теперь и не нами.
Где закончится вся круговерть,
После битвы отчаянной лбами,
За всё то, что хотелось спасти,
Донести целиком без остатка…
Не смогла. Не успела, прости.
Это были лишь «ложные схватки».
Разрывается бременем мозг!
Мы с тобой оказались на грани,
Там где мысли, касаются звёзд,
Только вряд ли, когда-то достанут.
Вот и всё, я теперь далеко.
И все беды, и все расставанья.
Ну а кто обещал, что легко?
Доживём. Доумрём. До свидания.


Рецензии