С новым мартом тебя, с новым радостным мартом!

* * *

С новым мартом тебя, с новым радостным мартом!
Солнце – лижет ладони, собакою греет постель…
Все, что было не с нами – теперь и отныне за кадром
Новой жизни, в которой нет места зиме и метелям.

С новым миром тебя, с первым вдохом и взглядом.
Ветер нежно целует и гладит по волосам…
И не важно, что кто-то – был до, или просто был рядом:
Счастье каждый себе выбирал без помощников – сам.

С новой жизнью тебя, с этим Богом подаренным чудом:
Небо выше и глубже сияние звезд, благодатная тишь…
Ты и я – навсегда, понимаешь? Отныне везде и повсюду.
И я знаю все то,
о чем ты так упорно
молчишь…


(20-21.03.11)


Рецензии