Дар любви

Сама себя я удивляю:
Любовь моя жива во мне.
Я знаю, очень точно знаю,
она сто крат судьбы сильней.

Летели ускользая годы,
зима метелями мела,
моих прекрасных вёсен  воды
жизнь насовсем не унесла.

Пусть осень постучала в двери
и закружила листопад -
люблю. Люблю и буду верить,
что это выше всех наград.

Наград,какими жизнь дарила,
и больше боли, что во мне
сгорела, но не победила
ни в ясный день, ни при луне.


Рецензии
Оленька! Как прекрасно, что любовь жива...! Счастья тебе, дорогая! С теплом душевным, Лиля.

Лилия Яганова   27.11.2022 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.