бывают дни, пропадает все,

бывают дни пропадает все,
воля ,сомнения, желание быть,
жизнь, как автоматическое веретено,
крутится ,но оборвалась нить,
и начинается странный полет,
из ниоткуда и никуда,
и все равно кто тебя поймет,
и откуда пришла беда.
чередою мелькают дни,
все проходит и мы парим,
нет ни штопора, ни петли,
и куда ты не посмотри,
видно только лишь облака,
и протянутая рука,
остается где-то внизу,
не успев оттереть слезу.
я читала какой то псалом,
царь Давид - удивительный царь..
он благословлял боль,
и Бог за это ему внимал.
и средь этой сплошной пустоты,
вспоминается лишь строка,
" все проходит и мы летим"
написанная на облаках.


Рецензии