Эллам Ондре. Всё - Одно. Ты 10

Что есть Бог? Он — воплощение Милости. А что есть Милость? Это сознание без фрагментарного эго (отсутствие мысли о том, что некто есть часть). Как можно узнать об этом состоянии? Только если человек обрёл его. Такого в Ведах называют «Тот, кто знает Божественное, став Им». Поэтому (истинное) благо, которого он может достичь в этом мире, (истинное) благо, которое он может дать этому миру, — достижение состояния неразличения. По сути дела, других состояний, кроме этого, нет. Все другие состояния возникают при отсутствии знания. Для того, кто знает, существует только одно состояние. Ты и есть Оно.


Рецензии
Выражаю Благодарность!

Татьяна Васса   21.03.2011 17:47     Заявить о нарушении