Эллам Ондре. Всё - Одно. Ты 9

Выше этого состояния ничего нет. Бессмысленно говорить: это — внутри, это — снаружи. Всё — одно. Деятельность индивида, когда он ставит на службу лишь себе свои тело, речь и слово, мысль, прекращается. Теперь они работают на общее благо всех и вся. Фрагментарное «я» уходит прочь. Эгоизм больше никогда не возвращается. С этого момента индивида называют освобожденным здесь и сейчас [мукта]. Хотя у него есть тело, но оно не связано с его бытием. Когда оно умирает, это не его смерть. Он — вечен. Кроме Него ничего нет. Ты — Он.


Рецензии