Эллам Ондре. Всё - Одно. Ты 7

Каково это четвёртое состояние? Оно есть знание, но ни на что не направленное. Это знание в то же время осознаёт самоё себя. Иначе говоря, оно не различает что-либо как объекты, но при этом не является неведением. Такое знание — турия. Тот, кто хоть мгновение обладал им, обладал Истиной. Ты есть только оно.


Рецензии