Эллам Ондре. Всё - Одно. Ты 6

Что же это за твоё (истинное) состояние? Оно называется турия. Турия — это четвертое состояние. Почему оно так называется? Дело в том, что три состояния — бодрствование, сновидение и глубокий сон — не являются твоими состояниями. Твоё истинное состояние — иное, отличное от этих трёх четвёртое состояние, и потому его назвали турия. Если мы объединим три первых состояния и вообразим их как одно длительное сновидение, то пробуждение от него и будет турия. То, что называется турия, обладает глубиной большей, чем глубокий сон, и бодростью большей, чем бодрствование. Поэтому твоё истинное состояние есть то четвёртое, отличное от бодрствования, сновидения и глубокого сна. Ты есть только оно.


Рецензии