Проводя параллели реалий и вымысла...

Проводя параллели реалий и вымысла,
Мы стремимся к потокам судьбы, в бесконечность,
Но живя под Солнцем, попивая сок жизни кислый,
Смотрим мы, как теряется смутная вечность.

Просыпаясь, смотря в окна яркие, дивные,
Светом, солнечным утром небесным, залитые,
Понимая, что лезут в голову мысли, бликами,
Ритм сердец наших считаем разбитых.

Мы корим весь мир, что не с нами великое,
Мы жалеем себя, от грехов застрявших в пропасти,
Не пытаясь высказать все у алтаря хлипкого,
Все шпыняем апостолов и их проповеди.

Окунись же Мир в молоко чистой Матери,
Посмотри, что творим мы днями темными,
Помолись, если даже не веришь в Господа,
Попроси просто так, как учили бабушки.

Я не верю в темное, живу ярким будущим,
Свет стараюсь внести в этот мир хоть немножечко,
Так и ты – мой друг, помоги и мне,
Пусть и в доме твоем есть тепло в окошечке.


Рецензии