Эллам Ондре. Всё - Одно. Ты 5

Эти три формы проявляются двояко. В одном случае происходит сознательное восприятие объектов. В другом случае — нет восприятия даже самого себя. Когда ты бодрствуешь или пребываешь в сновидении, то воспринимаешь, осознаешь объекты. В глубоком же сне ты находишься в состоянии неведения и отсутствия самосознания. В этих двух состояниях заключен весь твой жизненный опыт. Но оба они — не собственные твои состояния. Ты находишься в состоянии, отличном от этих двух.


Рецензии