МАК имя братки

Ты согрел меня там, где родным было просто плевать.
Темно-серое небо сочилось холодным дождём
И поэтому мне не пришлось как бомжу ночевать,
Ведь всегда для друзей есть место в доме твоём.

      И ты стал моим другом как-то легко и надёжно,
      За широким плечом я укрылся от временных бед...
      Настоящих друзей в этом мире найти очень сложно,
      Не встречал я таких последние несколько лет.

В твоём сердце большом хватит многим, наверное, места
И тебя, без вопросов, с радостью приняли в клан.
Пусть хорошей и верной женой твоя станет невеста
И с ровного ритма не собьётся твой барабан!


Рецензии