Мессинский пролив

По Мессинскому проливу
Курсом с севера на юг
Мы идем неторопливо
А куда спешить,мой друг?

Отделил прлив мессины
от Сицилии "сапог"
Здесь течения так сильны
Что не всяк пройти бы смог

Здесь живет Харибда с Сциллой
Так зовут водоворот
Если нету в теле силы
Значит сразу засосет

Лихо носятся паромы
За кормой кипит вода
Наплевать им кто мы,что мы
Мы откуда и куда

Здесь у всех своя работа
Кормят волка ноги здесь
Понедельник иль суббота
Каждый день охота есть


Рецензии