Посвящения Светлане Шестопёровой. 21 марта!

http://www.stihi.ru/avtor/svetla6ka

     Весна Света.
Нынче к нам весна не торопится,
заблудилась, видимо, где-то,
но грустить нисколько не хочется -
у нас своя есть весна - Света!

Улыбнётся - вот вам и солнышко,
а нахмурится..., что ж, бывает.
Пролетит печаль словно пёрышко -
вновь её голосок слух ласкает.

Как ручей озорной и светлый,
льётся песня добрая, нежная.
Пусть весна по имени Света
Звонкой будет всегда и безбрежною!
         2005г.

      Весенняя ода.
Светлое утречко, солнышко доброе,
ласковый лучик щекочет реснички.
День начинается! В небо просторное
оду Светлане послали синички!

И во вселенной трель разливается,
что в день весеннего равноденствия
вместе с поэзией дева рождается,
с каждой весною мир совершенствуя!
          2007г.

       Бабушке Мирослава.
Мир на руках у Светланы-бабушки!
Пусть он пока что играет в "ладушки" -
вырастет скоро и будет наградой,
опорой надёжной, защитой, отрадой!
          2011г.


Рецензии
Замечательные поздравлеия Вашей подруге!
Пусть всегда, Ирочка, Вас окружают такие же
светлые люди, как Вы!
Удачи Вам! Любви!

Галина Плахова   12.08.2012 08:29     Заявить о нарушении
СпасиБО, Галина!
Светлана, видно, по имени своему - очень светлый и отзывчивый человек.
А ещё она очень чудно поёт, пишет стихи, водится с внуком, работает на даче, не забывает и про друзей.
С теплом северным:
Ирина.

Ирина Симохина   12.08.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.