Мы все обманываться рады

Мы все обманываться рады,
Нас всякий может обмануть.
И в уши лестные словечки
Небрежным бризом нам надуть.

Он скажет :"Как же ты красива!"
Мы верим - точно  про меня.
Он скажет :"Это просто диво,
Что повстречал вчера тебя".

Неважно : завтра он забудет
Слова какие говорил.
Мы обманулись. Пусть же будет
Приятно то, что сотворил.

Сказал :"Умна ты, дорогая",
А сам подумал про себя :
"Ну, дура же она какая",
Словами всё ж тебя маня.

Слова, слова, мы все им верим.
Но всё же слушая слова,
Хотя бы через раз проверим :
А так молва-то не права?


Рецензии
Кто слишком словам доверяет,
То многое враз потеряет.

Владимир Афанасьевич   21.03.2011 17:32     Заявить о нарушении
Слово вымолвленное - ложь,
Незад то слово не возьмёшь.

Веолея   03.04.2013 10:54   Заявить о нарушении