Полшанса

С обветшалых зеркал лет и зим,
мы Костлявой с ухмылкой дерзим,
и секунды летят с депозита
на счета размалёванных Зин.
Впрочем, те без изящных резин
знают точно почём их корыто...

А затем - корвалол и мезим...
Пусть ты в прошлом и неотразим,
и, казалось пути все открыты,
но на дне продуктовых корзин
лишь хозяйский палёный бензин
и на завтрак немного иприта.

Барин к стенке прижмёт - побузим,
лейкопластырем след от лозин,
чертыхаясь, подлечим небрито.
И не суть - славянин ты, грузин,
или дядька с майданных низин,
кто менял бузину на буррито -

Мастер встретит свою Маргариту,
дав полшанса нам в этой связи...


Рецензии