Другу

Московский ноябрь…..чавкает в лужах снег….
Дым сигареты твоей тебя не согрел….
Остановив на минуту по улицам бег.
Куришь тайком, чтоб этого я не узрел.

Да, я ругаюсь! А кто поругает еще?!
Ты же балбес, каких больше и не сыскать.
Только с тобой от бед любых защищен
Был я всю жизнь…И много бы мог рассказать…..

Но промолчу…Не скажешь словами всего…
Моя жизнь – твоя. Ее ты спасал мне не раз…
Я не считал, сколько там было кругов
В нашем аду, но мы, таки, живы сейчас.

Наши пути расходились, сходились потом,
То ты уезжал, то я где-то был вдалеке,
Но на расстоянии были всегда мы ВДВОЁМ.
Всегда ты держал мою руку в своей руке.

Надёжней тебя мне друга и не сыскать.
Да и не ищу – нашел всё, что надо давно.
Рядом с тобой тепло в этой жизни шагать.
Я благодарен за то, что мне это дано.



*эхо на
http://stihi.ru/2011/03/17/98


Рецензии