Я всех Вас обнимаю...

я всех Вас обнимаю.
Людмила Дубинская: http://stihi.ru/2011/03/20/6807

   
обнимаю, всех Вас, обнимаю
настоящей, живою душой.
поздравления от Вас принимаю.
меня примите, знаю, любой.

виртуальной не стану душой...

для меня, Вы, как лучики света.
с Вами я разделила свой путь.
Я люблю Вас, мои Вы, Поэты!
Даже тех, кто меня может пнуть.

виртуальный пинок... боли нету?

не останется сини на теле.
не со зла... это я понимаю.
пнули душу и... улетели.
ей же больно... она же живая.

все равно..., я всех Вас...
обнимаю.


Рецензии
Не всё что написано в рифму есть поэзия, к вам сие высказывание не относится.
С уважением, Владимир.

Вогерман   23.02.2012 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.