Рождение образов

 Под вызов стрельчатых
  графитовых деревьев
 перебирает струны ветер
  На платиновой арфе солнца
 вибрирует холодный блюз .
 
Предчувcтвие ...заветный плюс
 поставим крестиком
  внутри себя -
 безволья пепельного
  дни обречены
 и мутной пустоты капризы .

Молчанье начинает говорить,
укол любви рождает эйфорию...
Полуулыбкой  Моны Лизы
 меня преследует
желание творить .

21 марта 2011 г
 


Рецензии
Есть над чем поразмыслить!.. Перечитаю еще не раз!)

Просто Игорь   21.03.2011 12:49     Заявить о нарушении