***

Доверяя себя- растворяюсь,
Покидаю обыденный мир.
Я с любовью к тебе  прикасаюсь,
И звучит во мне музыка лир

Для тебя эти нежные звуки
Пусть поют о моей любви
Завибрируют тонкие струны
Лишь дотронутся  руки твои.

Без тебя бесконечны  ночи
А с тобой,  ощущаю вновь,
Нет в жизни часов короче,
Когда даришь ты мне любовь


Рецензии