***

Судьбу свою избрал ты сам,
Доверив ветру паруса.
Пустился вплавь ты за мечтой, -
Где я тебя еще люблю,
Решив навечно быть со мной,
Подобно в море кораблю...

Мой друг! Но где ж был раньше ты?!
Когда в прозрачной неба тишине
Сверкали одиноко звезды-самоцветы,
Вздыхая о тебе со мной наедине...

Сейчас же ты влюблен в меня!
И полон весь того огня...
Которым была я полна чуть раньше,
Пока не испила я чашу фальши...
Да, я тебя простила и люблю,
Но поплывет ли по ветру мечта навстречу кораблю?..


Рецензии
Юлия!Очень понравились ваши стихи!Жаль,без названий.С теплом

Наталия Шмидт   05.05.2011 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв Наталия! Рада что Вам понравились мои стихи.)


Юна Арийская   14.05.2011 23:39   Заявить о нарушении