***

 Мартовский денёк,
 Весенняя улыбка.
 Ласковое солнце,
 Тает  серый снег.
 А ночной мороз -
 Нелепая  ошибка.
 Знают все вокруг-
 Ждёт весну успех.
 Где то далеко
 Расцвела мимоза,
 А у нас, пока
 ещё, белеет снег.
 Жёлтые цветы
 Напомнили морозам,
 Что недолог их
 Остаётся век.
 Не боясь мороза,
 Под тонкой коркой льда,
 Ручейками быстрыми
 С гор  бежит вода.   


Рецензии