Весна у них. О не-любви

Утра тебе. Весна у них, видишь ли...
Солнце, цветы, romantic craze...
А мне может тоже, солнце на крышах,
Только вот кожа бледною вышла.
На солнце сгорает. И счастья в обрез.

Я тоже хотела вот так, на улице
Эти лучи глазами пускать.
Ждала, что душа-то весною пробудится...
Теперь вот приходится слепо так щуриться,
Прятаться в черном и тени искать.

Распахнуты окна, девчонки влюбляются,
С ума посходили одна за другой.
Я - сердце в утиль и готовлюсь оправиться,
Нет, что ты! Мне вобщем-то не о чем париться,
Но я налюбилась. Прости, дорогой.

А этой весне, как и прочим же, пофигу.
Смеется в глаза, веселит, раздевает,
Бросается ветром под ноги дистрофику,
Ломает мою неокрепшую логику,
Сердце и строчки в стихах разрывает.

А я разве против? Вот только не вышло ведь.
Реки открылись, расплакался снег...
Отпусти мою душу, она еще выплывет,
Или, знаешь, а вдруг ее кто-нибудь выловит?
А оттает - посмотрим, жива или нет...


Рецензии
Второе подряд пишу рецку - редко такое бывает!
Ещё почитаю)))

Алексей Проходимов   12.04.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.