Опять демократия сеет...

Опять "демократия" сеет,
По Африке "зубы  дракона"...
Каддафи стал  неугоден,
Теперь он уже вне закона.

Страдают мирные люди!
Их"клоун" бомбит нещадно.
И тянет Европу в омут,
Француз,как исчадье ада..

Нужны "африканцы-братья",
Когда могут дать что-то...
"Вот их отбомбим"-"А дальше?!"
"А дальше - уж их забота".

Искать себе тихое место,
Бегут из  Ливии  люди...
Начнут "докучать" соседям,
Европе не сладко будет!

Не хочется как-то думать, 
Что и нам грозит то же  ЗЛО,
Когда "демократия" вздумает,
Посеять  у нас "добро"...

Уроков не извлекаем!
На те же грабли встаем!
Народ демократия "душит",
Мы - ей дифирамбы поем...

  21.03.2011г. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.