весну ребрами

похоже я опять пехотинец.
погода этому уже не противится.
но я теперь ни на одной странице
не нахожу людей счастливцами.
просто ось переместилась
из столиц в провинции.
с самых центральных и шумных
улиц.
проспектов где нервничают
и волнуются.
где в зимы так холодно,
что не целуются.
тут только рифмуют слова
и прелюдия. длинные
пальцы царапают истину спинам.
вы представляете эту картину
над туалетным сливом??

и наши соседи топчат паласы
с яростью. забудьте!
пожалуйста!
хочу фотографию где вы танцуете.
скулами, лицами, кадры кромсаются.
киньте мне фото, где все улыбаются.
разными, яркими глазами и пальцами.
дайте мне фото где все иностранцами
при знакомствах представляются.

а сделаем фото
где мы голые?
весну рёбрами.
и прочие факты
нас не касаются.

_____________-

посрать
до следующей весны
эта наша лучшая.
пусть плохие синоптики
надежды холодом рушили.
наши души взявшись
за руки летали
по порталам в поиске тепла
и не напрасно.
после зимы и льда
тепло лучшее лекарство.


Рецензии
а нам только предстоит зима! терпим!

Донецк Гордится   21.10.2013 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.