Иду-лечу подраненною птицей...

   Бьюсь подраненною птицей...

Ветерок-кудесник
унеси печаль,
Ты один откроешь
жизни моей даль.
Силы от природы
тяжесть унесут,
И тогда букетом
годы расцветут.

Поднимусь на взгорье,
на других взгляну,
Замыслом удобным
долго все живут.
Средь пернатой стаи,
след черчу я свой:
Скромный, неуемный,
но ещё живой.

Бьюсь подраненною птицей
У судьбы неловкая возница.


Рецензии