Другу

Нет песни на свете что б про тебя
И вот одна мысль прокралась шутя
В стихе рассказать тебе думы мои
О том как узнала тебя в эти дни
В тебе много граней и много всего
Но честно скажу, мне с тобою легко
Могу рассказать, поделиться мечтой
С тобой я могу быть открытой, собой
Как будто я знаю тебя много лет
Скучаю я, Деня, когда тебя нет
Общаясь с тобой на душе мне тепло
Ты есть в моей жизни, мне повезло
Такой настоящий, открытый, живой
Порою печальный, порою смешной!
Пусть нас разделяют огни городов
Но тот, кто мечтает - не знает оков.


Рецензии