С днем поэзии

Поэт все вьет и вьет свои виньетки
Берет из жизни образ иль пейзаж
В куплетах пишет разные заметки
Вокруг себя рисует антураж.
Старается все образно представить
Добавить пару хлестких в рифму слов
Сегодня С ДНЕМ ПОЭЗИИ поздравить
(Несовершенных собственных стихов).
Мы пишем на бумаге, ищем рифму
И ритм куплета гоним под размер
С гитарой музыканты, бьют по грифу
По разному поэт берет барьер...


Рецензии