ни Рай, ни Ад - но разные миры

Проваливаясь в сон после слиянья,
мужчина с женщиной становятся чужими.
Пусть вместе спят тела, но души знают,
что каждому приснятся сны свои.

Есть вещи поинтимнее соитья,
то сон и смерть, куда уходит каждый
сам по себе, без спутников. Один.
И будь он окружен толпой ватажной,

что следует за ним в тот самый час,
мгновение, в одном и том же месте,
в обнимку с ним, никто не разглядит,
того, что он один во сне увидит.

Возможно нас посмертно ожидают
ни Рай, ни Ад - но разные миры


Рецензии
Рай и Ад возможны в одном человеке..." Один"

Алла Донская   24.03.2020 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.