Привет...

Привет... Ну вот.., я снова дома.
Скучала? Было грустно без меня?
Чувства эти очень мне знакомы,
Тоска сжимает сердце, как змея.

Ну как дела? Молчишь... Не обижайся.
Я только что с работы... Я устал...
Люблю тебя, ты верь, не сомневайся,
Опять весь день лишь о тебе мечтал...

Ну ладно... Буду спать... Целую.
Не вздумай плакать, скоро вновь зайду...
Я в наших отношеньях ставлю запятую...
Я долго без тебя не проживу...


Рецензии
Оставляйте надежду,признавайтесь в любви...Это так здорово!!!С уважением...

Савина Раиса   06.04.2011 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.