Руслану Моисееву музыканту из Калуги

Воздух звенит.
Музыка льётся.
Сердце в восторге стремительно бьётся.
Стихнут аккорды,
А музыка с нами.
Это не выскажешь просто стихами.               

                07.03.2011г.


Рецензии