Виталию Казначееву - музыканту г. Николаев

Уехал ты и грустно на душе!
Всё пусто внутри.
Но есть любовь и сердце,
Которое не заметно встрепенулось тихонько
И бьётся оно совсем легонько.
Чуть слышно, еле дыша!
Но ещё живёт моя душа
И хочется уюта и покоя.
Доколя
Ты слышишь голос вдалеке,
Который манит и влечёт
К себе зовёт.
И так приятно на душе,
Что хочется взять и улететь!
Хоть на край света!
Хоть куда!
Можно на Чёрное море,
А можно в любое место
И отдохнуть, и вспомнить всё
О чём так сильно нам мечталось.

                16.02.2011г.


Рецензии