Другу

Тебе, мой друг, сердечный шлю привет
И поздравленья с днем рожденья посылаю,
Желаю радости, здоровья, долгих лет
И много Неба, чтобы без конца и края.

Пусть в небе жизненном поменьше будет туч,
Пусть Солнце нежно душу согревает,
И каждый посланный с любовью Его луч
Дорогу к Свету ярко озаряет.

Пусть рядом будут верные друзья,
Любимые, родные, все, кто дорог,
Пускай зовет тебя твоя Звезда,
Когда душой и сердцем вечно молод.

Неутомим твой каждодневный труд
В духовном поиске, молитвах, жажде знаний,
Пусть Ангелы хранят и берегут
Твоей души заветные признанья.

Будь честен пред собой, непобедим,
Будь рыцарем отважным и зовущим,
И знай, - ты в этом мире не один,
Да, будет ясным день текущий и грядущий!

                06.07.2006 г.


Рецензии
Дуже красиво та гарно!
Приємно на душі, бо так і хочеться бути тим самим другом.

З теплом,

Сияющий Свет   29.03.2011 17:39     Заявить о нарушении