О сколько глупости и хлама

О сколько глупости и хлама
Возносится на пьедестал.
Давно мутнеет амальгама,
Не пропускает свет кристалл.

Шипит захватанная вечность,
Стремясь стереть досужий вздор,
Сопротивляется конечность,
Вцепившись намертво в перо.

И вслед за воспалённым взглядом
Выводит строки, много строк.
А кто-то умирает рядом
С одним стихом, пришедшим в срок...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.