Как маленькие дети эти бабы. анекдот

Мужик сексопатологу: – Простите!
Пожалуйста, прошу вас, посмотрите
На то, что у мужчины - между прочим,
Вот видите, он покрасневший очень.
Что это с ним, ответьте, бога ради!
- Э, батенька, да он в губной помаде,
Его же кто-то ночью и не слабо!
- Как маленькие дети эти бабы,
Проказничают ночь всю напролёт,
Что в руки не возьмут, то сразу в рот.


Рецензии