Мышка

             Hickory Dickory Dock
             The mouse ran up the clock

Мышка бежит по кругу
На встречу к своему другу.
Сделает оборот
Тогда отдохнет.

Вот и конец пути.
Как ей друга найти?
Бежит дальше она.
И в этом ее беда.

Нет остановки ей.
Даже в конце дней.
Она может только бежать.
Она не способна ждать.

Все дальше и дальше вперед.
Вот уже новый поворот.
Что он ей сулит?
От  кого и к чему она бежит?


Рецензии