Этот друг...

Этот друг снова снится мне сворой собак
Эта свора опять дышит в спину мне страхом
Этот друг ,в странном сне ,для меня - явный враг,
И плечо его ,для головы моей-плаха.

Вязнут ноги , и бег превращаетcя в фарс
Сердце рвется из глотки и падает в ноги
Этот друг ... Как его распознать среди вас?
Как отбросить с себя одеяло тревоги?

Это утро опять будет вниз головой
Этот день - новый шифр , я не знаю ключа
Убегать от себя для меня не впервой,
Я успею вернуться к приходу врача
...


Рецензии
...понравилось...очень глубокое стихотворение...

Эва Эстер   10.06.2012 21:21     Заявить о нарушении
спасибо,Эва

Любовь Ки   10.06.2012 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.