Ты совсем забыла обо мне...

Ты совсем забыла обо мне,
Наши поцелуи и объятья.
И теперь к печальной тишине
Буду в одиночку привыкать я.

Я-то думал: счастье впереди,
Серебро высокое созвездий.
Сердце билось пламенно в груди,
Когда были мы с тобою вместе.

Ты совсем забыла обо мне,
Маленькая ласковая крошка.
Расскажу об этом я луне,
Когда глянет ночью мне в окошко.

Ты совсем забыла про меня,
У тебя теперь массаж и ванны.
У меня – дорога без огня
Сквозь дожди и серые туманы.

Для тебя я просто старый шут,
Что-то вроде дядьки скомороха.
Только облака меня поймут:
Без тебя мне очень, очень плохо.
                17.07.2011


 


Рецензии
Спасибо! Нежно, задушевно, со светлой грустью.

Кожевникова Елена   18.05.2012 14:08     Заявить о нарушении