Чем позже - тем больнее

Порой люди перестают общаться с тобой без причины. Без объяснений. Бывает. Еще больнее, когда пишут что-то обидное, необоснованное, что аж до тошноты больно. Что-то внутри сжимается и понимаешь, до какой степени люди могут быть ничтожными, жалкими. Пытаются казаться кем-то, показывают свой якобы богатый внутренний мир. А на самом-то деле, они - никто. Никто, пытающееся казаться кем-то, и это противно и неприятно.
Особенно неприятно, когда эти люди те, кому ты искренне улыбался, с кем искренне смеялся и думал, что это взаимно. Бывают такие. От них надо избавляться любой ценой. Скольких бы слез не стоило, как бы ни было больно. Они - как занозы. Их надо вытаскивать и убирать из своей жизни. Чем позже - тем больнее.


Рецензии
...ооой как верно...так точно всё описано...будто мои мысли "читали"...
Спасибо.
с уважением.

Татьяна Бестужева   19.05.2011 22:22     Заявить о нарушении