Луч откровенья

Все сходится - есть тысячи причин,
Чтоб о тебе опять слагали гимны,
Над головою зажигали нимбы,
Ходили следом толпы из мужчин.

Под томным гнетом солнечного света
С орбит слетают тысячи комет,
И даже если снова нет ответа,
В душе чужой ты оставляешь след.

Что за вселенская немыслимая сила
Пересекает путь людских орбит.
Той, что в небрежности своей так смотрит мило,
Того, кто обаятельно небрит.

И, растопив неверия ледник,
Луч откровенья в душу нам проник…

21 март 2011


Рецензии
Пускай откровенья лучи растопят все ледники!
Доброй весны Вам, Серж.

Сказочная Фея   09.04.2011 23:25     Заявить о нарушении
Пытаюсь не умереть от горя...

Серж Стаховски   15.04.2011 15:46   Заявить о нарушении
Вам уже немножко легче, правда?..

Сказочная Фея   02.08.2011 21:42   Заявить о нарушении