желаний странности

Ярко розовым кругленьким слоником
Солнышко выйдет лучами шурша.
И птицы своими трелями звонкими
На пороге дня разбудить поспешат.

Глаза открывая увидим друг друга мы,
В плену одеяла пушистого, мягкого.
Реальность и сон наши вместе разделены,
И губы твои нежной ягодой сладкою.

Как сны мне нужны на яву, в реальности,
И летать хочу, и любить до одури.
Просыпаться в объятиях твоих бескрайности,
И в руках наших были одни чтоб козыри.

Увези меня хоть раз из дому,
Увези далеко, далеко в туманности.
Чтоб для всех были мы не зримые,
Исполняя желаний странности.

Наше небо сейчас громадное,
А земля вся цветами усыпана.
Кони мчат, как на свадьбе, нарядные,
Разгоняя сознательно мысли мне...


Рецензии
Замечательная мечта...
тёплый порыв души...
желаю Вам её исполнения!
Милый стих, мне понравился...

От всей души желаю Вам успехов
С сердечной благодарностью Кристина

Кристина Гиль   25.03.2011 13:11     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам за теплые пожелания!Удачи!

Надежда Похабова   25.03.2011 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.