Настроенье

Не уходи, мой солнца луч,
к чему, куда нам торопиться?!
Свети с улыбкой из-за туч,
позволь энергией напиться!

Не спрятаться за горизонт,
тебя туда торопит осень…
Тобой любуюсь я сквозь зонт
плывущих ввысь верхушек сосен…

Придёт, придёт опять пора,
напомнит прежнее веселье!
Как солнце, наша детвора
Нас подпитает настроеньем!!


Рецензии