Ежик в метели Новая версия

http://www.stihi.ru/avtor/echi2010

Специально для"Братья Ежи По Разуму"

Дымкой метельной совсем припорошен,
Крепким морозом слегка огорошен
Вышел гулять у Полярного круга,
Чтобы про Север   рассказывать другу.

Север сияет. Он  очень хорош.
Только без шубки замерзнет ведь еж!
Ну-ка, скорее возьмусь я  за спицы,
Свяжутся быстро  носки-рукавицы.

Шубку и шапку сошью я гуляке,
Живо домчу до него на собаке.
В теплой одежке, а как же иначе,
Станет ежонок  на друга богаче.


Рецензии
О! Ежей мы тоже любим!

Дед Аяй   20.08.2011 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.