В моих воспоминаньях есть кафе

В моих воспоминаньях есть кафе,
Куда порой меня приводит сердце.
И иногда, в какой-нибудь строфе
Туда я возвращаюсь, чтоб согреться.

Ваш столик был у самого окна,
А наш в углу, под красным абажуром.
Но там теперь, почти наверняка
Другие очарованы Амуром.

(из рецензий)


Рецензии