Наедине с собой

НАЕДИНЕ С СОБОЙ
(муз. и сл. Юрий Цаплин)

Волосы растреплет первый снег, сказку о добре и зле расскажет.
Как всё было хорошо. Но вглядись и в день осенний.
По глазам ударит яркий свет, в жизни ослепив нас на мгновенье.
В сердце он оставит след, унося успокоенье.

ПРИПЕВ:
Всё что не сбылось – всё сбудется. Ну а что сбылось – забудется.
Снег закружит над головой.
С прошлым памяти не справиться, и в непрожитости каемся
Наедине с собой.

Просто не бывает «просто так». Всё в кругу несбыточных желаний.
И не думая о том, мы себя порой теряем.
Голову закружит высота от внезапно выпавших признаний.
Принесёт она тебе только разочарованье.

15 марта 1995г.

Студийную запись песни можно услышать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1288192


Рецензии