Шел трамвай под номером один

Шел трамвай под номером один.
Я вошел, обычный гражданин,
Сел, в окно уткнувшись на дома...
Городского будня кутерьма...

Остановка "ЦУМ"- поток людей,
И в трамвае стало потеплей...
"Ой, присядьте"- ну, а как иначе?
"Ох, сынок, спасибо"- едем дальше...

Бабушка сидит, в окошко глядя,
Рядом я стою - обычный дядя;
Все обыденно, трамвай идет...
Остановка. Бабушка встает.

И опять: "спасибо"- мне, "сынок"-
Улыбнулся. Ну, а что я мог?
Ничего такого я не сделал,
А внутри все сжалось, потеплело...

День как день - проблемы, суета...
Но внутри все та же теплота...
Вечер. Срифмовал я пару строк
Про трамвай и теплое СЫНОК


Рецензии
А я прочла...и на душе тепло,
как мало нужно в этом мире,
лишь соприкосновенье Душ,
что так всецело воедины...)))

Лариса Короткевич   15.03.2014 12:34     Заявить о нарушении
cпасибо

Жук Игорь 2   16.03.2014 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.