Бессмысленно плакать... Ливия-2011

Бессмысленно плакать, кричать и шептать: "Ненавижу!"
Насмешливым эхом звучит запоздалое "Нет!"
Надёжно известно: сегодня на лондонской бирже
Страдания, слёзы и кровь не дороже, чем нефть.
Для скорбных могил храбрецов не сыскать эпитафий,
И нет под сжигающим солнцем ни правды, ни лжи…
Воинственно смотрит с экранов полковник Каддафи,
Над сонной пустыней скользят на восток "Миражи"...


Рецензии
Да. Сильно. Добавил в избранные.

Парень Из Преисподней   27.05.2015 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.