Поэту о музе

Да Муза то придет
Поманит за собой
Потом опять уйдет
Искать в тиши покой

Ты сразу не робей
Пусть голос твой звучит
И муза все поймет
По голосу в ночи

Она услышит вновь
Как ты ее позвал
Оценит и поймет
Как ты и не желал.

Тут искренность важна
Что лишь в душе живет
Ты в сердце посмотри
Оно ведь не соврет.

Молчание твое
все может, погубит
Ищи пути всегда
Не может их не быт.ь

Она лишь подпоет
Без песни как тут быть?
Любовь вернет тебе
Подарит право быть.


Рецензии