Письмо с форзаца без финала

Отвечаю на Ваше послание
По линованной глади листа.
Я открою всё самое тайное –
Что давало мне силы встать.
Вы писали о том, что иссяк родник,
Что немного осталось жить,
Что прочитано уже много книг
Ради роста Вашей души.
Да, Вы правы – немыслима пустота
За чертой ледяной тиши;
За порогом – отчаянно чернота
Всех и всё поглощать спешит.
Знаю точно – начертано уходить
В час уловный и Вам, и мне…
Всё непрочно – любая порвётся нить
В этой бесконечной войне.
Чаша выпита. Сыгран последний аккорд,
Но зачем Вы спешите домой?
Разве мало Вам прочих нужд и хлопот,
Чтоб мечтать ещё об одной?

В безнадёге, когда не забрезжит свет,
Когда главное – позади,
Я из рукава достаю билет
На решающий бой пути.

2010


Рецензии
это к чему? к отсутствию фото на странице?

Алёна Семёнова   14.04.2011 09:59   Заявить о нарушении