Нагая весна...

Нагая весна
прошагала по лужам,
и в городе все еще вьюжит.
Брожу до черна,
повторяя окружность
московских бессчетных колец.

И вот, оказавшись совсем ненужной,
превратилась в свинец
та капля тепла на лице безоружном,
подаренная весне.

               20.03.2011


Рецензии
Теперь мне понятен смысл этого произведения.

Ван Снайдер   30.09.2011 00:59     Заявить о нарушении