тёплые воспоминания

если человек был не безразличен,
значит есть о чём вспомнить.
значит есть что-то такое необычное,
что обязательно сердце  затронет.
если и был такой человек,значит он в тебе жив
и присниться обязательно
где бы не был он,кому бы голову на плечо не ложил.


Рецензии